Первый Блин . com

September 10, 2008

Об англоязычном

Впервые связался с англоязычным контентом.
Связался - в смысле начал понемногу генерировать.

Ранее у меня было много комплексов на этот счет (да и сейчас тоже много, чего уж там). Т.к. язык неродной, то чувствуешь себя полным чукчей, не понимаешь, правильно ли передал какой-то оттенок слова "снег", и не понимаешь, смеются ли окружающие над тобой или нет.

Но опыт известного китайца John Chow мне подсказывает, что изяшества языка и даже что-то неправильное в плане грамматики-морфологии могут не иметь какого-то особенного значения, уступая в важности тому, насколько интересно ты что-то там пишешь и насколько востребована эта тема.

Посему - пробую.
Получится - расскажу.
Не получится - стыдливо умолчу.

2 Comments:

At Sep 10, 2008, 2:35:00 PM , Anonymous sigmund.ru said...

Удачи! А где пишешь? в Википедии?
И кстати, что за история с китайем?

 
At Sep 10, 2008, 10:52:00 PM , Anonymous Blinoff said...

спасибо!

Не, не в Википедии,
сделал несколько англоязычных блогов (по темам автомобили, путешествия и недвижимость) и решил выдержать несколько месяцев регулярных постингов (сам пишу, аж самому страшно), вместе с комментариями в англоязычных же блогах.
Посмотрим, что получится, и надолго ли меня хватит.

Джон Чоу (johnchow.com) - известный китаец из Ванкувера, один из наиболее раскрученных блоггеров, возникших как бы из ниоткуда и пишущих о разной чепухе. На блоге, по слухам, зарабатывает пятизначные цифры в месяц. В русскоязычной тусовке известен тем, что у него в блоге покупал рекламу Давыдов Всея Руси. :)

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home